KUMPULAN APLIKASI HAPE DAN SOFTWARE KOMPUTER

Sabtu, 07 Januari 2012

KUMPULAN APLIKASI HAPE DAN SOFTWARE KOMPUTER

buat yang suka download2, nih gw kasih aplikasi dan software buat hape dan komputer lu, langsung aja ke TKP DOWNLOAD…
nih ada operamini buat hape dari yg modif ampe handler klik
download
firefox versi terbaru ini bahasa indonesia loh klo mao klik download
ujian bahasa inggris ??? hahaha nape gak manfaatin aje nih aplikasi kamus english-indonesia buat hape klo mao kudu download dulu getooooh nih klik download
mao ke gereja tapi males bawa alkitab kini ada aplikasi buat hape download aja mirip kya alkitab loh klik download
nih ada software buat ngerekam suara, cocok banget yang suka bikin musik klik download
pengen karaokean tapi gak punya musiknya nih gw kasih musiknya tanpa ada suara vokalnya klik download
mao software karaoke khusus putar musik midi klik download
biar download cepat pake ini aja softwarenya, selain cepat cocok banged di pake buat jaringan yg suka putus nyambung mao klik download
nih kalkulator buatan gw xixixi biasa aja kalkulatornya yah semacam pengen pamer2 aje klo mao klik aja download
mao game buat hape download aja lengkap dalam folder zip download
nih juga ada jam buatan gw xixixi sederhana aja nih jam yg penting jam bisa liat waktu klik download
ini software convert video ke 3gp, wav ke mp3 pokoknya lengkap deh mau gratis klik download
ini adalah software mengubah tampilan windows anda jadi vista klik download
ini sofware membuka folder zip download

0 komentar: