Kamis, 12 Januari 2012

Terbaru GALLERY LENGKAP FOTO-FOTO SEKSI AULIA SARAH

Aulia Sarah mengaku memiliki bentuk mata yang paling seksi. Ia pun berani tak menggunakan polesan bedak asalkan matanya cukup terawat.


"Kalo bagian muka sih, memang suka banget. Sama mata kayaknya. Kalau yang lain biar nggak diurusin, tapi kalau mata bisa mewakili banget dan hidup banget kelihatannya," ujar Aulia di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (11/10) malam

Bagi pemeran Nada dalam sinetron 'Pesantren & Rock N'Roll' itu, memiliki sorotan mata tajam merupakan salah satu kelebihanya, dibandingkan dengan paras cantiknya.

"Pada dasarnya memang aku suka make up, tapi kadang buru-buru yang penting matanya terlihat hidup. Yang penting matanya hidup, mata aku kayak tajam aja," pungkasnya. [sumber]

GALLERY FOTO CANTIK AULIA SARAH :






0 komentar: