Laman

Senin, 30 November 2015

Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget

Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget

Tertawa menurut penelitian bisa membuat seseorang sehat. Nah, gambar kartun yang lucu banget yang akan saya hadirkan untuk anda kali ini dijamin mampu membuat anda tertawa terbahak-bahak. Sebelum langsung ke topik alias ke gambar kartun lucu saya ingin sedikit mengulls mengenai efek sehat dari tertawa itu sendiri.  Menurut saya, salah satu manfaat dari tertawa adalah mengurangi stress. Nah, bagi anda yang selalu ada dalam ketegangan, kebosanan, atau kegalauan mungkin anda pasti lebih mudah terjangkit yang namanya stress, salah satu cara mengatasinya adalah dengan tertawa. Karena dengan tertawa, akan memunculkan hormon di mana hormon ini akan membuat anda jauh merasa lebih tenang dan santai.

Menurut penelitian tertawa juga mampu mengurangi kalori, bagi anda yang stress karena kegemukan alias obesitas, selain anda harus rajin berolahraga anda juga harus memperbaiki situasi mood anada menjadi lebih funny sehingga anda lebih sering tertawa. Namun, yang jadi pertanyaannya adalah, tertawa yang bagaimanakah yang sehat dan baik itu? Tertawa yang membuat sehat adalah tertawa yang sekedarnya, membuat anda fun dengan obrolan-obrolan asik sekitar beberapa detik. Lebih dari iru, tertawa yang membuat anda geli dan otot-otot perut anda menjadi tegang atau biasanya orang-orang bilang seperti ‘aduh stop dong, gue sakit perut nih.’ Itu justru berbahaya sekali bagi anda, intinya jangan melakukan sesuatu dengan berlwbihan, karena memang yang berlebihan itu tidak baik. Bahkan ada beberapa kasus yang menyatakan seseorang karena tertawa yang berlebihan.

Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget

Nah, sekarang kembali ke bahasan utama, di sini saya akan menyajikan Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget untuk a. Ini dia.

Gambar Kumpulan  Kartun Animasi Lucu Banget

Kumpulan Gambar Kartun Animasi LucuGambar Kumpulan  Kartun Animasi Lucu Banget Spiderman

Kumpulan Gambar Kartun Lucu Banget  Animasi

Kumpulan Gambar Lucu Banget Kartun Animasi

Kumpulan Gambar Lucu Kartun Animasi Keren

Kumpulan Gambar Lucu Kartun Animasi

Lucu Banget Kumpulan Gambar Kartun Animasi
Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget

Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget


Nah, itulah Kumpulan Gambar Kartun Animasi Lucu Banget yang saya sajikan khusus untuk anda semua. Bgaimana? Benar-benar lucu dan bisa bikin ngakak guling-guling kan? Semoga beberappa gambar diatas bisa menjadi sebuah terapi tawa bagi anda. Semoga bermafaat ya.



sumber  :   http://tenmienmienphi.co

 

Reaksi:

0 komentar: